目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很久沒發新文章了~~
主要是這陣子太忙了~~>"<~~
在公司一直加班,我哥也在昨日(7.28)結婚~~忙東忙西~~一直未能更新網誌...
閒話不多說,來進入正題吧。
夏天到了,熱到常常飯吃不下,總想吃冰涼的食物,涼麵就是大家在炎炎夏日的一個吃飯好選擇。
但,說真的,我蠻討厭中式的麻醬涼麵,厚重濃郁的口感總讓我覺得這一點都不涼。
比較喜歡吃的是日式涼麵或韓式的冷麵,真的才有那種沁心涼的感覺。
然而,在花蓮,找了好久,都沒這賣兩種麵的店家,只能偶爾自己弄來吃一解口讒。
不過,昨天在聯合報的樂活週報中看到一家花蓮的店有在賣改良的日式涼麵,店名就叫「阿美煮」。

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




最近小淵(兩歲)愛上了巧虎,每次下班回家一定都看到他佔著我的電腦在看巧虎..
原本一開始是我們放給他看,過了一陣子,他居然自己也會開始放了@@!
從沒教過他用滑鼠,他那小小的手很自然地搭上滑鼠,移動游標到kmplayer的圖示上,double click左鍵,就這麼放起巧虎來了!
自己調音量,開喇叭,有時還會自己縮小放大畫面,最小化後也會去最下面的工具列把它叫回桌面....
加上很早就自己會開機(就算把多插座上的電源關掉也沒用,他也懂得按開關沒反應時要去桌下把電源打開),他現在幾乎會整套了..我的電腦也快變他玩具之一了..
接下來是什麼呢??上次我看他已經自己在開跑跑卡丁車起來了.....oh my god ....

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這是一家茶舖,不過賣的東西相當雜,從一般的飲料到小吃,還兼賣挫冰紅豆餅和鹽酥雞..
我最常吃的,也是這家店最有名的,就是水果冰。

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()