目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0489.JPG
最近真的很提不起勁拍照..應該要來安排一次遠遊刺激一下鈍化的神經...
今天PO的相片是上禮拜早上出去閒晃時隨手拍的..
沒什麼特定的主題,隨手拍,聊便聊聊囉。

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Panda00.JPG
(此張是高橋留美子老師-亂馬1/2中的老爸~借來一用^^")
最近團團、圓圓來台吵得沸沸揚揚,我個人是不會特別想去看~~
因為我不喜歡人擠人,也沒對貓熊有特別感覺。
不過,看到綠營人士大作文章,真的是很好笑......
說實話,這兩隻貓熊是對台統戰嗎??
當然是囉!
搞政治的人不是笨蛋,沒好處的事不會做,中共當然是想藉由這些行為獲得一些好處,所以你說這是統戰我也認同。
重點是,有這麼容易被統戰嗎?
綠營的人是在怕什麼??
一個自由民主的國家,一個人民有自主思想的國家,可以靠兩隻貓熊就瓦解這些意志嗎?
沒自信心,自卑的人才會在怕東怕西,又找一堆理由來說嘴。

如果貓熊真的這麼可怕,這麼強大,這麼好用於統戰,那何必再研實國防軍事,美國和日本也早納入中國版圖了(很早中國就有送過美國和日本貓熊)。
所以,只要清楚自己的立場是什麼,自信心足,又何必去怕團團圓圓,更何況是妖魔化它們??
(聽說綠營的人還有禁止自己家的小孩去看貓熊...真是幼稚的舉動= =)

好吧,既然綠營的人這麼怕貓熊,那我們應該幫貓熊改造一下,可以降低它們在綠營中人的威脅指數^^

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7425R.JPG

久沒發文,最近也較少拍照了...
不過,最近的天氣真的有點詭異。
一下熱,一下冷的,小淵的感冒也一直沒好過 = ="
說真的,我還蠻喜歡冬天出著太陽,20度左右的溫度,陽光晒在身上暖暖的,用力吸口氣,冰涼的空氣剛好調適一下身體的感覺,很舒服!
而且冬天的空氣不若夏天般浮燥,感覺也清澈了許多,這可真是愛拍照的人最喜歡的情境..
所以,懶歸懶,還是會忍不住帶著相機出門,偶爾按幾下快門,享受一下冬天中的暖意^^

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_7689.JPG

昨天忙了一下午,因為馬總統要來幫周美青訂O'rip。
(不知道O'rip的人請先看這篇:O'rip 一本小小的,用心的花蓮在地刋物)
16:40到,一點多侍衛,隨從先來看動線排行程,好不容易都敲定了,馬總統也於近5點時到達O'rip工作室。
(馬的那些侍衛、隨從還蠻好相處的,本來以為會冷冰冰的說XD)

 

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()