凌晨01:14,早上要跟老婆回鶯歌的娘家一趟,大概三四天才會回來吧,所以再補一篇^^
說到現在的教育政策,真的想罵髒話。
這個史上最爛、最亂搞、最白目、最垃圾的教育部長,居然也是位子坐的最穩的一個,一切都歸功於他思想正確。
深綠的果然夠狠,知道要從教育開始對未來的主人翁洗腦,不過,洗腦就算了,有必要把這百年大計的計育搞成現在這副亂七八糟的德性嗎??
現在的小孩、父母都很可憐,小孩唸的書要愈來愈多,教育費愈來愈高,教育的方針也愈來愈亂搞...
真不知如果明年台灣人民又被騙一次,DPP又上了,再做個四年、八年,這一代的學子會變成什麼樣的人。
真的求求你們,別再亂搞了......

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郭同學
  • 每次聽到大家罵杜部長,真替他難過。好歹也是中研院出身,也是史學界的老前輩。唉!只是沒想到如今卻是這樣,早知道就跟老師建議把他關在中研院,讓他好好做研究就好。現在可苦了一群學生,造孽歐!
  • 唉,就連金庸也曾讚揚過的杜正勝,沒想到手中一有權就變這副狗屁倒灶的模樣。
    有些人真的是只適合關起來做好自己的事就好,讓他去管事、決定政策!?只是造孽呀!

    lbw 於 2007/12/05 23:48 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消