今天公司聚餐,回來已經蠻晚了,懶得再整理相片....
就簡單po幾張今早上班途中拍的相片吧!
每天上班的路程都會經過北濱公園,除了看海買香腸騎單車外,在遠處堤防的末端還有一座紅色的燈塔在指引船隻回家的路。
(我也不知這燈塔正確的名稱是什麼...)
今天早上的天氣很混亂,有幾處是藍天白雲,有幾處是陰沈沈的~~
在路過北濱公園時,正巧看到幾束金色的光芒灑落在燈塔後方,就停了下來,彎進停車場,按了幾張快門..
(身為一個愛好攝影的人士,即使是上課上班上廁所時都隨身帶著相機也是一件相當合理的事情...)




另補一張之前陰天時拍的,厚重的雲層,陰霾的天氣,有著另外一種感覺...


今天就這樣啦,其它沒了...明日再續~~^^

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rosesita
  • 呵,隨意拍也這般迷人。
  • 常常美麗的景色就在不經意的時刻蹦了出來,所以相機都要不離身才能捕捉到精采的每一刻~~^^

    lbw 於 2008/01/23 18:54 回覆

  • 郭同學
  • 住東部的好處,霞光處處。讓我想起住在台東老家的情景,三不五時就會有這種耶穌光。希望這次過年回老家還可以看見這種景象,來台北就很少有這種景緻,台北的天空真是髒!
  • 記得那時還住壽豐時,夏天時真的幾乎每天下午都會有耶蘇光出現....拍到手軟@@

    lbw 於 2008/01/23 18:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消