七星潭,已是這幾年來,花蓮最讓人耳熟能詳的景點了~~
弧度優美的月牙灣,碧空白雲下,滿佈奇石待人尋寶的海灘上,出海捕曼波魚(俗稱翻車魚)的漁船正滿載而歸(當然還有各式時令海鮮!)
這,就是七星潭。
日出時金芒四射的美景,或是暮色下飛臨頭頂的飛機緩緩降落,這,也是七星潭。
仲夏夜裡,升起營火,以天為被,地為床,滿天繁星為幕帳,再也找不出比這更豪華的躺臥之地,這,更是七星潭!
七星潭的美已經有無數的遊客、在地人用了數不盡的形容詞、影像來讚頌了。
詞窮如我者,恐怕也找不出更勝前人的華麗詞藻,僅能呈上一些認為還過得去的影像,帶你領略七星潭之美~~







相簿連結:花蓮-七星潭選輯

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小黃
  • 我對於花蓮七星潭的映象來自於公視的連續劇「後山日先照」,沒想到在你鏡頭下的七星潭真的很美!
  • 謝謝^^
    七星潭真的蠻美的~~躺在沙灘上看著飛機由頭上掠過降落於緊臨的花蓮機場更是少有的經驗,歡迎來體驗看看^^

    lbw 於 2007/05/08 22:56 回覆