淵這小子,最近3C功力愈來愈強了....
看上我的DSLR,把它當做相片播放器了= =
會自己開電源(那是指撥開關,跟一般一按就開機的DC不同),按"PLAY"鍵,旋轉轉盤看不同的相片..
看完還會記得關機..(自我安慰一下,這小子還蠻乖的..= =)
用起電腦來也很有架勢了。
坐定,握住滑鼠,移動游標,看到喜歡的圖示就左鍵按下去(通常是KKBOX的美女明星..這小子識貨!)
或是按住左鍵把他老媽的檔案夾拖來搬去..然後就會有人很辛苦地要搜尋不知被丟到哪個次元的檔案了..
遇到可輸入文字的對話方塊,就會很機靈地把手轉移到鍵盤上亂敲一通讓對話方塊充實點。
不小心按到滑鼠右鍵,彈出選項清單時,也懂得按"ESC"讓礙他看美女的清單消失不見....
這是我家的林小淵,現在兩歲一個月..

[ 以下四格真人漫畫為小淵自發性演出,絕無剪接引導等作假手法^^ ]


完整相簿連結:淵的3C日記

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 郭同學
  • 這小孩子真有乃父之風,要不要在買台20d給他玩阿!搞不好他以後又是另一個攝影大師歐!
  • jun
  • 讚~~

    姿勢比我還正!!
    下次回去時要請他指教一下(^^♪
  • 小黃
  • 我發現,現在的小孩真恐怖,3C產品就像他們的玩具。
  • 這也不知幸還不幸....
    不過說真的,小孩子更需要的是在戶外奔跑,多跟大自然接觸...
    很盡量每個禮拜都會帶小朋友出去走走,但花蓮的小黑蚊實在太可怕了....
    又毒又凶,看到小朋友被叮成豬頭樣就不敢讓他在戶外待太久了...
    (不誇張,一根手指被釘一包大概腫成正常的1.5~2倍大)

    lbw 於 2007/05/31 23:17 回覆