最近小淵(兩歲)愛上了巧虎,每次下班回家一定都看到他佔著我的電腦在看巧虎..
原本一開始是我們放給他看,過了一陣子,他居然自己也會開始放了@@!
從沒教過他用滑鼠,他那小小的手很自然地搭上滑鼠,移動游標到kmplayer的圖示上,double click左鍵,就這麼放起巧虎來了!
自己調音量,開喇叭,有時還會自己縮小放大畫面,最小化後也會去最下面的工具列把它叫回桌面....
加上很早就自己會開機(就算把多插座上的電源關掉也沒用,他也懂得按開關沒反應時要去桌下把電源打開),他現在幾乎會整套了..我的電腦也快變他玩具之一了..
接下來是什麼呢??上次我看他已經自己在開跑跑卡丁車起來了.....oh my god ....

lbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jun
  • 山西...

    好利害!!
    常聽3C...是什麼意思呢?
  • copy一段網路上的解釋^^
    「Computer﹑Communication﹑Consumer三個英文單字的縮寫。各指電腦﹑通訊及消費性電子(民生電子)三大技術(Computer﹑Communication﹑Consumer-electronics)﹐統稱「3C」技術。」
    簡單的說,看到的所有電腦、手機、隨身聽、電視,很多很多都是屬性3C產品的範圍啦^^

    lbw 於 2007/07/09 15:49 回覆

  • 郭同學
  • 阿勒!

    天阿!淵淵該不會是天才兒童吧!
    現在的小朋友學習能力真強。